В наши дни очень трудно найти развлечение и хобби для детей. Каждая информация, которую они хотят узнать, находится на кончике пальцев; все, что им надо сделать, это поискать в интернете то, что им надо.

Да, воспитание детей нового поколения довольно сложная задача, и простые уроки, которые они должны узнать о жизни, могут быть трудны для преподавания. Тем не менее, отрицание технологии и нахождение способов, чтобы технологию удалить из жизни ваших детей — ошибка, потому что они найдут доступа к ней, и сделают это без вашего присмотра.

Игры дети первые научат найти и получить. Игры с виртуальными питомцами наиболее популярны среди маленьких детей, но есть довольно взрослых, которые их также любят. Вот несколько уроков, которые дети могут научить, играя в виртуальные питомцы.

Регулярное кормление

Питомца нужно кормить и любое приложение с виртуальным питомцем (Моя Говорящая Собаканапример, будучи самой популярной) требует от владельца, чтобы заботиться о регулярном кормлении говорящего животного. Если это не сделано как надо, питомец будет несчастный и усталый, подобно реальному животному. С другой стороны, это может положительно отразиться на детей: они научат, что пища важная часть повседневной жизни, делая таким способом ваш урок о важности регулярного питания гораздо проще.

Беспорядок и его уборка

Еще одна вещь, которую ребенок должен сделать, чтобы его виртуальный питомец был счастлив, это обратить внимание на его гигиену, и это касается как реальных питомцев, так и виртуальных. При рассмотрении вопроса о том, следует ли вам получить реальное животное для вашего ребенка, это, вероятно, один из самых важных тестов, потому что гигиена серьезная ответственность.

Если ваш ребенок достаточно зрелый, чтобы придерживаться своей повседневной гигиены день за днем, и если также заботится о гигиене виртуального питомца, ваш ребенок, может, действительно готов заботиться о реальных животных.

image01

Внимание и уход

Для большинства детей, питомцы интересны только в начале, а затем их интерес медленно уменьшается, и они начинают пренебрегать свои обязанности. Это не должно случиться. Подобно реальному животному, счастье виртуального питомца зависит от того, сколько времени его владелец проводит с ним. Следовательно, дети могут узнать, что любить и заботиться значит проводить время с человеком (или, в данном случае, с животным) изо дня в день.

Время отдыха

Слишком много любви к питомцу также может быть проблемой. Дети должны понять, что питомцы нуждаются в отдыхе для того, чтобы были полны энергией и готовы играть. Виртуальный питомец не может играть с вашим ребенком, если он не отдохнул, и это еще одна интересная вещь, которую дети могут научить из приложений.

image02

Система вознаграждения

Большинство приложений с виртуальными питомцами несет с собой кучу мини-игр, так что ваш ребенок (и вы) может играть в различные веселые игры, набирать баллы и переходить на следующий уровень. Это тонкое сообщение о том, как на самом деле работает система вознаграждения — прилагать все усилия, чтобы добиться желаемого — один из самых важных уроков жизни.
И поэтому, если ваши дети имеют виртуального питомца, проверяйте устройство вашего ребенка каждый день, чтобы узнать, ухаживает ли он за питомцем должным образом. Это действительно отличный способ выяснить, готов ли ваш малыш иметь реального питомца. Правда заключается в том, что не все родители могут позволить себе домашнее животное, но используя технологию, ребенок может научить важные уроки о животных и поэтому виртуальным питомцам, как части технологии, надо дать шанс.